
Fumeiro Tradicional Mirandês
O fumeiro tradicional Mirandês, ou fumeiro das Terras de Miranda, carrega em si o saber acumulado de várias gerações. Atualmente, fazemos questão de manter as receitas tradicionais e os processos mais convencionais do fumeiro com fumo de lenha, e é nosso compromisso garantir que estas iguarias chegam até si com as suas características mais genuínas.

Charcutaria Diversa
Em tempos passados os enchidos foram a forma encontrada pela população, sobretudo rural, para conservar as carnes durante um largo período de tempo.

Carnes Frescas
A Salnor orgulha-se dos altos de padrões de exigência que coloca na aquisição das matérias-primas.
As Carnes que utilizamos nos nossos enchidos são sempre frescas e regularmente sujeitas a testes de qualidade, Requisito fundamental para assegurar aos nossos clientes fumeiro de qualidade superior.
Com sala de desmanche e posto de venda ao público, estamos também em condições de dar resposta às solicitações mais exigentes no que diz respeito ao fornecimento de carnes de suíno.

Presuntos
Perna de Porco Salgada e Curada. A cura do presunto é demorada, pode estagiar em espaço com condições adequadas à curar entre 12 e 24 meses.
Visite a nossa loja!
Fazemos questão de manter as receitas tradicionais e os processos mais convencionais.